Люблю... О, Господи, как больно...

Люблю... О, Господи, как больно...
Сказал ты просто: "Отпусти...
И, что не твой, - сказал, - прости..."
Ты на свободе, ветер вольный!..

Не в силах я тебя держать...
Но лгать не буду - так хотелось,
Чтоб счастья колесо вертелось...
Но от Судьбы не убежать...

Ещё свежи воспоминанья...
На фото сквозь слезу смотрю...
Душа подобна бунтарю -
Не внемлет гласу оправданья...

Ты рядом - но... так далеко...
Мой Лис... мой Ангел... и мой Демон...
И стук сердечный бьёт по стенам...
И стон сдержать мне нелегко...

И где взять сил, чтоб ввысь подняться...
И крылья белые в крови...
То кровь несбывшейся любви...
Иль чья-то месть... Пора прощаться...
                7 сентября 2009г.


Рецензии
Прямо шквал советов.
Спасибо, Сергей.

Наталья Ерёменко   21.11.2011 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.