Я думаю, потом он это скажет...

Не первый раз мне видится картина,
Когда сквозь тополь, серебром,
Луна в мое окно светила
Касаясь рук и плеч лучом.

И занавеска, ветру подчиняясь,
Играла, бахромой шурша.
И моя мама целовала
Меня в прикрытые глаза.

И звуки в убаюканном сознании
Переплетались, как в лесу трава.
И засыпал я в сладком ожидании
Прикосновенья чуда и добра.

                /2003/


Рецензии