Девчонка глупая

Девчонка глупая, не топором ты рублена.
Природа создала тебя искусно,
Наградила роскошным облаком волос,
Но, кто мечтает нежно, грустно в них утонуть,
Тот расцарапает до крови нос
Об эти негритянские косички,
Заклеенные, твердые как спички.

Захочешь в ушки нежные, резные прошептать:
Люблю.Или в порыве страсти их прикусить слегка,
Но, пирсинг от макушки до пупка.
Наткнутся губы на пластмассу, сталь.
И захрустит в зубах хрусталь.
Ты девочка уже большая,
Так издеваться над собой.
Фу - это тон плохой!


Рецензии