Хочу губами губ коснуться...

Хочу губами губ коснуться
И ощутить твоё тепло...
Как сладок сон... Боюсь проснуться...
А за окном уже светло...

И новый день сил набирает,
И разлучает нас с тобой...
Несправедливость-то какая!
Кричу рассвету я: "Постой!

Ну, погоди ещё немного!
Дай насладиться... Не буди!..
Зачем ты так со мною строго?
Былую боль не береди..."

Лежу, закрыв глаза, мечтаю...
О ком? - Это смешной вопрос!
Тебя, как ребус, я гадаю:
Ты дразнишь, или всё всерьёз?

А мне так хочется поверить
В твои красивые слова...
Любовь опять стучится в двери...
Ах, как кружится голова!..
                10 сентября  2009г.


Рецензии
"Как всё трепетно в начале"....

См.http://www.stihi.ru/2011/04/05/2805
С уважением.

Натали Гордеева   31.10.2011 15:07     Заявить о нарушении
Очень красивое стихотворение.
Спасибо.

Наталья Ерёменко   21.11.2011 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.