Сам не помню кому

       Ты теперь далеко....

   Ты теперь далеко.А ревность
Как-то так растворилась всуе.
Может больше тебе хотелось.
Только я тебя не ревную..
   Не хочу.Не унижусь даже
До того,чтоб прийти и вспомнить.
Только чаще приходит тяжесть
В душу злом,чтоб её заполнить.
   Я добра не терял,не прятал
От других,не бежал вслепую,
Только лишь,будь оно проклЯто,
Обращалось в тоску тупую.
   Больно ли?Это как прийдётся.
Да и большее позабылось.
Только знаю,всё обойдется,
Всё исчезнет,что накопилось.
   И не выйду я и не встречу,
Стань хоть сном,
         хоть тоской заблудшей.
Пусть грустит по былому вечер,
Ведь наверное это лучше.
   И наверное это проще
Заглушать всё забавой хмурой
С той ,что ласковей да потолще-
Неразборчивой верной дурой.
   Зарывая её в проклятьях,
Изгоняя ,да глядя косо.
Задыхаясь в её объятьях,
Вороша золотые косы.....


Рецензии
Саня, до комка в горле...до слёз...до хрипоты...боль

Ирина Лавренова   03.06.2016 19:47     Заявить о нарушении
Эхо тополиное-
Белая пурга.
Во бору пьянящие
Ароматы хвои.
Счастье нестерпимое
Вновь да на века,
Только настоящее,
Да ещё какое...

Саня Грех   04.06.2016 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.