Бабушке...

Я вспоминаю твои руки,
Твою улыбку и глаза…
Не суждено после разлуки
Тебя увидеть никогда.

Ты дорога мне, но я знаю,
Нельзя прошедшего вернуть,
И видеть я тебя желаю,
Но время вспять не повернуть…

Прошли семь лет так быстро, мигом,
Но время не скрывает слез.
Мучительно скрывать страданья,
Что испытать мне привелось.

Не мы решаем как все будет,
Кому уйти, кому прийти…
Но может так и надо людям,
Все время жаждущим найти?

Тогда была другой, я знаю,
И многое мне было не понять.
И вот сейчас я так мечтаю
Тебе тот жизни шанс отдать.

И ты была б сейчас со мною,
Вставала б алая заря…
И я люблю тебя, не скрою,
Бабуля милая моя…


29 июля 2007 г.


Рецензии
у меня уже бабушек нет, дедушек нет...свою вспомнила, плачу...они в нашем сердце..

Юлия Лапушинская   22.01.2013 23:23     Заявить о нарушении
И у меня уже нет. Давно(( А так хотелось бы...

Кэтти Сарк   22.01.2013 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.