В метели

В МЕТЕЛИ

Я знаю, прошлое ценя:
Прошедшее – не повторится.
За окнами метель клубится…
А жизнь уходит от меня…

Конечно, так и быть должно…
Искать не надо виноватых,
что нет ни компаса, ни карты…
и ничего не решено…

Затих, как будто камнем став…
Об этом говорить не нужно…
Устали к старости уста….
Сильнее чувствуется стужа…

А жизнь, хитря ещё немного,
дарует новые мечты…
 
Метель клубится у порога…
исчезли в ней твои черты…


Рецензии