Создан так человек

От любви не уйдешь,
От потери, ведь тоже;
Кратко сказана ложь,
И ответ на вопросы...

Создан так человек,
Потеряв - понимает,
Что свое упустил,
И тихонько страдает.

Только, где он найдет, -
Свое счастье земное?!
Если смог потерять,
Самое дорогое.


Рецензии