Ты вилы внесла в мою жизнь

Я тебя любил любовью сильной.
Ты была красива и нежна.
Не нужна теперь ты, не нужна.
В жизнь мою внесла ты грабли, вилы.
Мое сердце ко тебе остыло.
Стала для меня ты не нужна.
В сердце мое впилась злая вша.
Стало мне кругом совсем постыло.
Вот живу я, никого не видя.
Жизнь идет уныло. Хрен на блюде.
Вспоминаю злую тебя, Лиду.
Говорят плохие слова люди.
Будто я тебя чуть-чуть обидел.
Нас с тобою, Лида, Бог рассудит.


Рецензии
нужно доработать

Маруся Витюк   20.04.2016 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.