Она забыла, что значит любить...

Она забыла, что значит любить…
Холодный взгляд ее остывших глаз.
Мертвого ангела не воскресить,
Но из пепла она возрождалась не раз.   
Ее душа в кровавых порезах…
Красивая улыбка, скрывающая боль.
Разбитой жизни кровавая пьеса,
Холодными ночами не дает покой   
Ее сценарий давно написан:
Влюбив в себя, другому жизнь сломать.
В нее влюбившись, ты стал самоубийцей.
Когда умрешь, теперь лишь ей решать.   
Игра в любовь, не ведая пощады,
Таков закон ее существованья.
Она герой придуманной баллады,
А ты лишь жертва кровавого свиданья… 
Холодный ветер по жизни спутник,
Чарующая ночь ее свобода.
Сплетает сети прозрачный сумрак.
Млечный путь – в пустоту дорога.
Ни кто не спасался от этих оков,
Ведь за маской невинности не видно лица.
Смысл жизни на веки таков:
Идти по жизни разбивая сердца……               


Рецензии