Меланхолия

Кровь за кровь...тает снегом прошедшая жизнь.
За окном - грязный реквием детского счастья...
Надо мной в быстром вихре бесшумно слились
Реки скорби, печали, ненастья…

Прогорел, как свеча на забытом окне,
И пропал бестолково, ненужно...так быстро...
Пустота каплей воска бежит по щеке,
И душа гаснет тихо, невидимой искрой...


Рецензии