Дед Мороз! в Россию поспеши!

Скоро! Скоро будет Рождество!
Что нам, что нам принесёт оно?
Праздник будет радостным для всех?
Или вызовет лишь горький смех?

Очень хочется забыть дела,
И проблемы, что нам жизнь дала.
Чтоб веселье было без забот,
Пусть их год прошедший унесёт!

Пусть чудесным будет Рождество!
И семейным, добрым торжество!
Дед Мороз! в Россию поспеши!
И проблемы с кризисом реши!

Яркой ёлкой наряди дома!
Пусть порадуется детвора!
Вокруг ёлки води хоровод!
Веру! радость! яви в наш народ!

PS: Рановасто с просьбами, но уж лучше загодя.)))


Рецензии