Не видал я журавлиный клин...

- Не видал я журавлиный клин.
В стаи собираются вороны -
Тонны биомассы окрылённой...
Не встречал зловещее картин.

- Не слыхал я трелей соловья.
Воробьи гораздо ближе к уху.
Выстлан город воробьиным пухом -
Серая основа бытия...

- Не стрелял я в белых лебедей.
Может - вхолостую - залп по уткам...
Проще прыть убавить в мире жутком,
Чем потом зациклиться в беде.

26.11.09г


Рецензии