За что???

Обидно до слёз,
 вся душа на изнанку,
 меня растоптали, как консервную банку!
 И плюнули в душу, так , мол и надо.
 За что объясните любила??? Досадно!
 Что душу свою отдавала любя.
 Себя забывая и тратя себя.
Душа уж до дырок протёрта моя.
 А я для тебя?- игрушка твоя!


Рецензии