Лучше б задушил...

Печальный взгляд...

Автор: не представился     http://www.tetkam.net/hudsovet.php?cat=2&item=1728 (в н.в. ссылочка не работает)

Печальный взгляд и темный вечер
Я вспоминаю нашу встречу.
Безумство фраз, отчаянье ума,
Сама тогда была я не своя.
Протяжный взгляд твой влез мне в душу,
Мечту мою он не разрушил,
Убил во мне невинность, доброту,
Оставив роковую красоту.
Сдавив дыханье мне, ты позволяешь
Вкусить любви порочной нашей плод.

Как дерзко юное желанье,
Как низок зрелый твой порок.
Но мне плевать, что скажут люди.
Им не понять моей любви.
Им чужды страсти той законы,
Которой так поддался ты.
Быть может, я сама развратна,
Раз начала с тобой игру,
Но без такой интриги сладкой
Я жить уж больше не могу.



Мой ответ: Лучше б задушил...

Я вспоминаю нашу встречу
И твой протяжный в душу взгляд
Я был наивен и беспечен
И сам не свой твой трогал зад.
Искал наивно я невинность
И пониманье с добротой,
Их не найдя нашёл взаимность
Чуть придушив тебя рукой.
Ты нервно дрыгала ногами,
Развратно прятала лобок,
Но я с песнями, со стихами
Сумел ввести в тебя порок.
Теперь страдаю я за это,
Читая то, как пишешь ты,
Жалею я о песне спетой...
И мыслю: "Лучше б задушил!"


Рецензии
Не надо.Пусть живет и кого то радует.

Наталия Фаизова   29.01.2010 17:13     Заявить о нарушении
Пародистов?)))

Евгений Прост   30.01.2010 21:19   Заявить о нарушении
пародисты тоже люди

Наталия Фаизова   01.02.2010 19:07   Заявить о нарушении