Приручившие обреченность

Только ведь не со мной это было-
Поцелуи и путь через бездну…
Ты не бейся о прутья .Простила.
Не кричи: «Никогда не исчезну!»-
Улыбнется беззубая вечность
И сотрет, точно мусор с комода.
Мы ныряем с тобой в быстротечность
Этой жизни кому-то в угоду.
Мы похожи немного и крылья
Прячешь так же, как я, под одеждой,
Будто знали когда-то, любили,
Убаюканные надеждой.
пусть по векам прохладные пальцы
Соскользнут, подарив невесомость.
Мы не ангелы, просто скитальцы,
Приручившие обреченность.


Рецензии
ой как хорошо то написала Ниночка. Супер просто

Светлана Лаврененко   26.04.2016 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.