Я тебя люблю

Ну что Тебе сказать моя родная,
Я восхищен умом Твоей Души,
И первый снег, что за окном витает,
Все чувства покрывает и снежит.

Пусть не раскрыл я образ Твой чудесный,
И не увидел, закрывая глаз,
Я имя Твое четко представляю,
Оно во мне прекрасно и сейчас.

Я славлю Бога за его награду,
Что несмотря на грех и верный стыд,
Я понял, что Любовь бывает разной,
И не любить- так лучше и не жить.

А Я живу, и верую как прежде,
Что на земле, Любовь сильней всегда,
И как приятно ощущать на свете
Те главные, заветные слова.


Рецензии