Сказка о твоём детстве

СКАЗКА О ТВОЁМ ДЕТСТВЕ

Где ты, маленький мой?
Может быть, ты ещё не родился…
Где ты, маленький мой?
Может быть, ты уже повзрослел…
Или мне на рассвете,
как детская сказка, приснился…
на ковре-самолёте ко мне прилетел…

Было всё хорошо,
как действительно в сказках бывает:
мы играли с  тобой
в настоящую взрослую жизнь…
нам играть помогали
деревья, дома и трамваи…
жизнь была бесконечной…
и некуда было спешить…

Добродушные псы
вместе с нами играли, как будто
нас они охраняли
от подлости, боли и зла…
Этот маленький город
казался большим и уютным –
столько было в нём
света, любви и тепла…

Но – кончается сказка…
Волшебный фонарик разбился…
В окна листья ворвались,
как рой наконечников стрел…
Где ты, маленький мой?
Может быть, ты ещё не родился…
Где ты, маленький мой?
Может быть, ты уже улетел…


Рецензии
Очень трогательно... до слез...

Татьяна Николюк   15.02.2011 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю за внимательное и прочувственное прочтение.
просто одна часть жизни у меня на этом завершилась...
А жизнь всегда хитрее нас...
Влад.

Владислав Евсеев   16.02.2011 06:05   Заявить о нарушении