Туман, таинственный туман...

            Вуаль  загадок,  откровений-
            Туман,  таинственный  туман.
            Он  чистый  лист  для  озарений,
            Для  взгляда  зоркого капкан.

            Он  между  явью  и  притворством,
            Он  сам  есть  сказка  на  Яву,
            Души  полёт,  а не  позёрство…
            В  тумане  Млечном  я  плыву.

            Хочу  подольше  в  нём  остаться,
            Хоть  в  краткий  миг  познать  себя...
            Не  надо,  Ангел,  волноваться.
            Я жизнь люблю!   Храни меня!


Рецензии