Акын 5

За окно посмотри, изменяется мир:
На домах перевернуты крыши - галеры,
Откусили от времени час лангольеры,
Приготовила осень дождей эликсир,
По-дизайнерски цветом листы одарила,
Хаотично развесив и так разбросав
По асфальту, приклеив на крыши, перила
Грациозно висящих мостов-переправ.
Этот мир, необычный, увидел художник,
Но листок его ветер стащил - трубочист.
В изумлении замер, - осенний статист,
Посредине концерта поставив треножник.
Зазвучали ноктюрны бегущей воды,
Водосточные трубы дрожали – валторны.
За окно посмотри и себя заблуди
На потерянный час этом мире минорном.


Рецензии