Я смотрю на тебя, когда спишь

Темной ночью, со мною ты рядом,
Я лежу на горячем плече;
И так скучно без твоего взгляда,
Вот бы утро настало скорей!

Не хочу отпускать твою руку,
Прижимаюсь, сильней и сильней, -
Слышу в каждой секунде - дыханье,
Улыбаюсь - улыбке твоей!

Я смотрю на тебя и любуюсь,
Ну какой же, ты мой дорогой!
Твои губы мне стали родными,
Потому что, давно уже мой.

Каждой ночью тебя изучаю,
А ты крепко, по-детски, сопишь;
Ну а утром, ты даже не знаешь,
Что так ночью люблю,
Когда спишь.


Рецензии
Я даже не могу такие слова подобрать)) Великолепно, блестяще... трогательно!!)) Вы умница!)

Оксана Омельченко   19.12.2009 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.