Я обещаю

я растворяюсь во снах своих
я забываю себя, улетаю на небо.
я не могу объяснить что я чувствую
где ты теперь?
я обещаю найти тебя где бы ты ни был...

я объясню тебе тайны далеких планет,
я проведу тебя в глубь мировых океанов.
я хотела услышать твой голос,
но здесь тебя нет.
я обещаю найти тебя где бы ты ни был...

я спускалась под землю, взлетала на небо,
становилась частицей воды
я искала везде и нашла тебя в вечной пустыне.
и, увидев тебя, я подумала это не ты.
я обещаю забыть тебя кем бы ты ни был...


Рецензии
"Но, увидев в руке его Белый Лотос, я поняла - это он" :)
(БГ)

Елена Зарькова   04.04.2010 14:42     Заявить о нарушении