Возвращайся

прощаясь
ты сказала что вернёшься
после дождика в четверг
не раньше чем на горе рак свистнет
я
только что
весь в ссадинах и синяках
с горы спустился
да
пусть не сразу
пусть не добровольно
но пучеглазый просвистел
я
отдохну немного
переоденусь
и схожу потолковать с дождём
не сомневаюсь что
из солидарности мужской
пойдёт он
четверг сегодня как-никак
а следующий
слишком долго ждать


Рецензии
блин...как хорошо что ты есть. Будь!!! и пиши...так!

Оля Бакинская   08.09.2010 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.