Афганистан - это в глазах

Шаги считаю, как мгновенья,
Чем ближе, тем всё тяжелей.
И в каждой букве – матерей мученья,
И в каждой плитке – голоса с полей.
И атмосфера давит с силой,
И тишина звенит в ушах,
А сердце боль не позабыло,
Афганистан – это в глазах.
Цветы живые у подножья
Оставлю молча, со слезой,
Огонь свечи зажжётся Божий,
Заплакав воском в унисон.
Молитва с уст моих сорвётся
И всех Героев имена…
А сердце болью вновь зайдётся…
Афганистан – это в глазах.


Рецензии