Там за горами- ты...

Там за горами- ты...


Там за горами - ты...

Все ближе ты, все ближе,

Знакомые черты

Уж, скоро я увижу!

Уже спускаюсь с гор,

И вот, уже ты плещешь,

Ну, здравствуй мой простор!

Я вижу, ты трепещешь...

Рассветный луч скользнул,

Расцвел, вдруг, как цветы...

И в море утонул...

Ну, здравствуй - это ты!

        1984г.


Рецензии