Ты глушишь водку тминную...

 Залёг ты в паб, залёг на дно,
 И глушишь водку тминную,
 И думаешь довольно зло:
 "Какое всё же западлО –
 Любовь- то  не взаимная"

А в памяти всегда одно -
И вовсе не до смеха – то,
Ведь, как асфальтовым катком,
Та барышня проехала…

Её презрительный отказ,
Не входит в понимание,
К ней подходил ты - девять раз!
Но те же  – ноль внимания…

Растил волосья, как Самсон,
Качал железо яростно,
Она сказала:
 - Моветон,
Твой парикмахер - выходной?
И... засмеялась – радостно.

...Они таились до поры,
В глубинах  подсознания,
Те девушки, которых ты,
Бросал  - «без содержания»

И вот - вдруг хлопнул бумеранг,
Ударил как-то… больненько,
Твои глаза и твой талант –
Ей не нужны...
Прикольненько!

Что ж… перемелешь, переждёшь,
Забудешь боль глубинную,
И эту сложную любовь,
Такую не взаимную.
          


Рецензии
У Вас неподражаемый юмор! Получила море удовольствия!

С признательностью,

Александра Григ   21.12.2009 15:14     Заявить о нарушении
Приходите ещё. Юмор нас выручает и освобождает от гнева и агрессии.

Сияжъ   21.12.2009 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.