Я прочту смс-ку твою

Я прочту… эти тёплые строчки, где предался влюблённым мечтам.
Я прочту… как душа очень хочет улететь для любви к небесам.
Я прочту… как желаешь в объятья, и внимать эти звуки любви,
утопать в самых нежных занятьях и, обнявшись, уснуть до зари.

Я прочту... как ты держишь надежду ощущать это всё наяву,
разрывая сомнений одежду, ты уверен - тобою живу.
Я прочту... как уйдёшь от тревоги, разорвёшь на куски грусть-печаль,
как готов обойти все дороги, покорив несусветную даль.

Я прочту... как ты ночью бессонной ощущаешь и холод и жар,
умываясь водою студёной, в жарком сердце пылает пожар.
Я прочту... что тебе непогода не страшна. Пусть бушует волна,
где, спускаясь во мгле небосвода, всё окутает туч пелена.

Я прочту... как желаешь умчаться, чтоб предаться покою душой,
и навеки со мною остаться и, как прежде, шептать: "Только твой..."
Я прочту... что всё бросишь под ноги, как залог для свободы глотка,
где уверен – помогут лишь боги и полётов твоих облака.

Я прочту... как судьба наша держит в этой самой обычной узде,
но душа уже больше не терпит и стремится умчаться ко мне.
Я прочту... что ты очень желаешь прямо с дачи ко мне прилететь.
Я прочту... и сама помечтаю... как прекрасно любить и гореть!
05.09.2009г.


Рецензии