В сети колких изорванных слов...

В сети колких изорванных слов
Не найти ни забвенья, ни сна
Только боль от души оков
И тоска, что живее меня

Можешь выть, рыдать или петь.
Можешь просто сурово молчать
Но в ответ только ненависть-плеть
И глухая как стены тьма

В этой битве, где поле-душа
И сражается каждый с собой.
Честь не стоит теперь ни гроша
Но попробуй - оставь за собой

День за днем суровый набат
Отбивает студеный мотив
День за днем все о том же стон
И из горла саднящий свист

Не пытайся судьбе отказать
И не смей опускать руки
Ты хотел человеком стать -
Но и трети не сделал пути.


Рецензии
Очень образное произведение... Метафоры сильные... Мне понравилось...

Юрий Ульянов 2   24.12.2009 17:44     Заявить о нарушении
спасибо)

Оля Епифанцева   24.12.2009 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.