Промчались дни веселий и потехи

Промчались дни веселий и потехи,
Другого качества теперь мой трезвый взгляд.
И вот на праздничной бессмысленной утехе,
Я не вливаю в свой желудок яд.

Сегодня ценностью живу уже иною,
Средь вас пока,оставшихся как все.
Что предались безлюдною толпою,
Громить любовь и жизнь на веселе.

Смотрю в глаза,но в них не вижу счастья,
Глоток надежды не спасает мир.
Лишь зубы лжи как губы сладострастья,
Для них устроили увы последний  пир.

Но верю я,что вера нас настигнет,
Здоровье хлынет словно из ведра.
И трезвость в жизни навсегда постигнет,
Путь русской правды,счастья и добра.

Я покидаю этот праздник с честью,
Но одиноко не от трезвости,от лжи.
Что так жестоко с кровожадной местью,
В нас вновь вонзили пьяные ножи.


Рецензии
С Новым Годом тебя, дружище! Творческих успехов, трезвых мыслей, справедливого мировоззрения и чистой совести))) удачи!

Митя Ковалев   31.12.2009 21:20     Заявить о нарушении