Мудрость

"Мудрость появляется не сразу, но сразу
видно, у кого она не появится никогда".
              Андреев Борис Фёдорович.


Если умный может  стать немудрым,
То скажите, мудрость это что?
Не узнать ни вечером ни утром,
Все различно думают о том.

Умный кто-то или нет, с рожденья?
Всё это узнаем, люди,  мы!
Мудрость нам узнать даны знаменья:
В тонкой вязи , в грубости тесьмы...

Мудрый человек, как дар от Бога.
Эту мудрость сразу  видно всем!
Если с ней расходится дорога,
То придётся есть пирог с ничем...

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии