Желаю...

Желаю тебе счастья человеческого, мира в каждом дне.
Успехов, радостей, свершений,  всегда будь выше,- на коне!
Желаю, дофига здоровья, прости меня за "неформат".
Друзей хороших, я желаю и в жизни горестей незнать.
Желаю моря с парусами и в облаках летучий змей...
От всей души добра желаю, я в этот самый классный день.
Пусть снег кружится хороводом, пусть вьюга песни нам поёт,
А мы друг друга лишь поздравим, встречая праздник Новый год!
Пусть горести  обиды и невзгоды не ищут к нам своих дорог,
И кризис пусть от нас уходит, а то ишь засиделся вот.
Откроем двери, ставни, окна сквозняк запустим в каждый дом
Пусть выметается отсюда и не заходит он.
Пусть улыбки и свет друзей тебя греют
На планете сей.


Рецензии