Прикосновеньями темными, жадными

Прикосновеньями темными, жадными
Ночь тебя будит, горя от желания.
И поцелуями сонно-прохладными
Ты отвечаешь огню мироздания.

Кто-то успел убежать или спрятаться,
Кто-то не знал о грозящей опасности.
Ты не один ночью - это лишь кажется.
Здесь кто-то есть и смеется от радости.

Что-то впивается, что-то вгрызается.
Что-то желает тебя... иль тебя убить.
Не бойся, умница, тише, красавица.
Ты всё равно больше с этим не сможешь жить.

Тихим дыханьем и липкими пальцами
Что-то творит из тебя соподобное.
И этой ночью не дай испугаться мне,
Тьмы порождение, тварь бесподобная.


Рецензии