Автобус номер семь

По любимому городу, в любую погоду
Сверху вниз, он нас до сейчас,
Независимо от времени года,
Каждую ночь, с пререрывами в час.

И вот, весной, или в зимнюю пору
Я из дому вышел, достав два рубля.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Автобус номер семь, а в автобусе - я

Тыщу рублей стопроцентного займа
Должен бандитам отдать бизнесмэн.
Имя злодеев - Авелий и Каин.
То-ли родные, то-ли кузен.

И вот автобус номер семь поднимается в гору,
Спускается к морю, летит под откос...
Я сижу тихо и водителем не спорю
А в дали простирается родимый колхоз.

(2000)
****Старая но популярная песня ( в детстве в голову вбили гвоздей люди добрые )))

http://www.halfpastfour.com/player/music/AutoBuzz.mp3****


Рецензии