ца

Своим откровеньем
В десятку я била.
Ты вся отдавалась,
Я столько открыла.
Пусть вся твоя память
Заполнится мною,
Да, ты захлебнешься,
Я даже не скрою.
Но здесь и сейчас
Ничего не исправишь -
Ты передо мной
На коленях,
Ты плавишь
Меня, мою душу,
И всё, что отныне
В стихах моих
Будет открыто другими.


Рецензии