Правда с тобой

Я ненавижу, но отпускаю тебя-
Ты не в долгу.
Всё,что я слышу,
Воспринимаю скорбя,
Так я не лгу.
Новые звуки были страшнее,
Как знать, может обман?!
Я не от скуки
Стала сильнее кричать-
Близок капкан!

Можешь соврать мне,
Лучше красивая ложь,
Чем эта боль.
Времени ждать нет,
Но ты меня все-таки ждешь,-
Правда с тобой.
Если покину
Этот торжественный мир,
Ты не прощай.
Каждому клину
Вышеблен будет пунктир-
Это не рай!


                2003г.


Рецензии