твоя манера - топать ножкой

Серый день в одеяле тумана
Хуже некуда настроение
Снег пришел, но умер так рано
Слышишь дождика грустное пение?

Нет, не слышишь, тебе надоело
Слушать улицы скучный рассказ
За туманы метнуться хотела,
Бросив всё… и докучливых нас?

Мы ж с гитарой – не кормленой кошкой
В мир подлунный спустились торшера
Ждем вдвоем – может, топнется ножкой
Нам так нравилась эта манера


Рецензии