БОЛЬ

БОЛЬ.

Кто ты, Боль?
Я и знаю тебя, и не знаю.
Знаешь, Боль,
Я тебя по губам читаю.
Помнишь, Боль,
Я с тобой проводила лето?
Злая Боль,
Ненавижу тебя за это!
Слышишь, Боль,
Я глаза твои вижу повсюду.
Знаешь, Боль,
Я с тобою сильней буду.
Помни, Боль,
Только сильный тебя хочет.
Слышишь, Боль,
Подкрадусь я к тебе ночью,
Будешь, Боль,
Мне подругой ты самой лучшей.
Позже, Боль,
Расскажу всем про этот случай...

Кричи,Боль, кричи,как Я кричу!
Кричи,Боль, кричи,как Я хочу!

Я свой крик тебе дарю безвозвратно.
Я тебя благодарю вчера и завтра.

Благодарю за мечты,
Разбитые случайно.
Благодарю за последнее слово
В момент отчаяния.
Благодарю за последний вздох,
Если он будет...
Благодарю тебя, Боль,
За твою честность к людям.

                2003г.


Рецензии