Нелогичность узоров слезами по венам

Нелогичность узоров слезами по венам,
Невозможность попыток хоть что-то забыть.
Мы взрастили себе подходящую смену -
И не дрогнет рука эту жизнь прекратить.

Недоступность свободы в последнем изгнанье,
Предсказуемость мыслей в устах мудрецов -
Это только намеки на крах мирозданья,
Что возводят сироты во славу отцов.

Не укрыться нигде от стеклянного ветра -
Смертоносного вестника порчи времен.
Мы бежим от судьбы, мы рабы километров.
Как печально... Мы - просто уродливый сон.


Рецензии