R

Мне не дотронуться руками
До твоей пустоты.
Ты врешь,что сердце твое-камень,
Но я вижу цветы.
А может,просто,я не стою
Ни любви,ни стихов?!
Ты должен быть совсем с другой,
Где больше дела,меньше слов...
И ситуация выходит за пределы любви.
И ты толкаешь меня в воду,
Громко крикнув "плыви"!
Мои эмоции спиралью,
Все же Богу видней.
А я монеты собираю,
Их так много на дне.
Я открываю твою жалость,
Словно дверцу в любовь,
Которой места не осталось
В твоем сердце вновь.
Ты заходил в мое пространство,
Не затронув глубин,
Ведь ты боишься постоянства -
Ты однажды любил...


Рецензии