Боль. 3

Ты смеешься надо мною,
Моя ласковая боль,
Над моей немой любовью,
Сплошь окутанной тобой.
Я разбрызгала всю слабость,
Лишь на миг глаза закрыв.
Я разыскивала радость,
Ту,что спит у ног твоих...


Рецензии