Боль. 4

  Ну где твоя жалость?!
Прогнусь, что осталось?!
Ты боль, а я дева,
Понятное дело,
Всё то, что в миноре -
Твой рай, моё горе.
Ты слёзы руками своими стираешь
С лица моего,
Ты давно меня знаешь.
Мы встретились летом,
Ты бежевым цветом
Оставила память
                В душе моей белой ...
                навеки ...


                (Шампа).


Рецензии