Лишь тебе я одной посвящаю стихи

Лишь тебе я одной посвящаю стихи
Для тебя на гитаре играть научился
А когда я тебе признавался в любви
На меня так взглянула, что я подавился

Я решил  ты не любишь гитарной игры
И в стихах моих рифма наверно не очень
А мой голос не как у Бюль  Бюля  Оглы
Хотя в хоре солистом я был, между прочим

Я гитару свою поменял на рояль
И стихи стал писать не хореем, а ямбом
Разговаривать стал как Ожегов и Даль
Танцевать научился, брейк дан-с, я и танго

Под окно я к тебе пианино привез
До утра пел о том, как хочу быть с тобою
Пол квартала стихами довел я до слез
Ну а ты, ты меня окатила водою

Я решил, что так маяться больше нельзя
Что с любовью такою пора расставаться
Записался в стрелковый спортклуб ЦСКА
Чтоб с тобой за мученья свои поквитаться.


Рецензии