А 2

Мой самый лучший водолей,
В твоих руках цветут и камни.
Пусть будет сотня без нолей,
Но зацвести вот так нельзя мне.
Пусть будет лучшее во мне
Тобой отмечено однажды.
Любовь твою поймет не каждый,
Тебя не брошу я на дне.


Рецензии