Печаль

ПЕЧАЛЬ.

Печаль,подруга моя верная,
Прошли с тобой мы сто дорог.
И жаль должно мне быть,наверное,
Что разлучить нас путь не смог.
И жаль должно мне быть,наверное,
Что на тебя мой выбор лег.
Печаль,подруга моя верная,
Пройдем еще мы сто дорог...


Рецензии