Она

Она.

Поцелуем сладостным
Прикоснулась ко мне она.
Знаю жизнь без радости,
А у радости есть цена.
Столько раз она
Целовала меня вот так,
Грусть-печаль моя -
Она радости первый враг.
Сколько бродит нас,
Зацелованных ею всласть?!
Значит,каждый раз
Она держит над нами власть.
Эта грусть-печаль
Выше всех нас в десятки раз.
И конечно жаль,
Что зависит она не от нас...


Рецензии