А

Прошу тебя,
Смотри на свет!
Скажи,спроси...
Немой ответ
Как крик сознанья
Вслух не брошен,
Как будто там,
В недавнем прошлом,
Я разгадала твой секрет.
Теперь вселенная твоя,
Как сладкий дым,
Меня заполнит.
К тебе тянусь,
Глаза закрыв,
Молчание мое запомнит
Всю нежность
Белых рек твоих


Рецензии