Последний совет

Не слушайте ничьих советов:
В любви поможет лишь любовь.
Спаси нас, боже, от наветов,
Спаси от дружеских хлопот.

Пусть каждый за себя в ответе:
Быть иль не быть, Уйти, любить?
Как дальше жить на белом свете?
Что помнить и о чём забыть!

1983


Рецензии