***

Это невыносимо…
Я ухожу, вызывай такси!
Пьяная грусть растекалась по телу ядами,
Я еще здесь, но уже не рядом ведь?
Я даже чувствую руки твои дрожащие,
сердце сжимают, щупальцами холодными.
Ты обещал сто грамм, вроде бы?
Давай по – скорей.
Ожидание невыносимо.
И вот я уже в такси.
Где же тебя носило, всю мою жизнь,
Я так и не спросила…
Что ждет через пару минут?
Подъезд, разговоры с мамой,
Курение втихаря, подоконники, ванная…
И главная мысль
 «что я здесь делаю, если душа и тело хочет к тебе?»
А позже звонок уже без сил,
«ты дома? Я заказала такси…»


Рецензии