Деревенский каламбур

Присяду на завалинку,
Достану табачок.
Скручу я козью ножечку,
Пыхну, как дурачок.

Летают мухи стаями,
Ведь лето на дворе!
Свинья давно не кормлена,
Валяется в дерьме.

 Мычит корова Донюшка,
Пора её доить.
Жена моя любимая,
Должна была родить.
 
В амбаре мыши бегают,
С носилками в руках.
К зиме запасы делают,
Прокормят с тещей нас!

Летают куры пОдвору,
Такой аэродром!
Петух сказал, что осенью,
Париж, Дакар - возьмём!

Забью я козью ножечку,
Скучаю без кота...
Женился кот мой Васенька
И не спросил «отца».

У клуба под осиною,
Скамеечка стоит.
А ночью так там весело,
Деревня вся не спит!
 
Ворота вот качаются,
А могут и упасть.
Тьфу... ветер начинается,
Свалились вашу мать!

Корова-то не доена,
Свинья лежит в дерьме.
Кот Васька гад разводится,
Как трудно жить в селе!

Скручу я козью ножечку,
К дедуле что ль сходить?
Пять лет его не видел,
Здоров ли старый хрыч?
 
Табак уже закончился,
Без курева тошнит.
Смотрю на небо синее,
Косяк орлов летит...

Погода что - то хмурится,
К дождю ботинки жмут.
Тельняшка расползается,
Козлы капусту жрут!

 


Рецензии
Двоюродные братья живут, но они такие разные и оба бухают, брат с сыном
ездят летом по грибы и ягоды т.к. у них машина.

Аркадий Гусельников   06.08.2016 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.