Ощути Мгновенья

Наша жизнь одно мгновенье
Сделай вдох и ты умрешь
Мы всего лишь ощущенья
Выдох снова оживешь
Как Христова воскрешенье
Заполняя жизни дно
Здесь эпоха возрожденья
За тебя все решено
И в тебе одно спасение
Быть со мной судьбе на, зло
Сердца нежного биение
Предвещание того
Будет лишь одно мгновенье
Чтоб познать земную боль
Мы всего лишь ощущенье
Предрешенное,  судьбой.


Рецензии
В мгновение -любовь и смерть.

Моргун-Джеджалий Виталий   17.12.2009 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.